lunes, 28 de diciembre de 2009

WEBOS FRITOS

Aunque ya he publicado en el blog algunas recetas de cocina, habréis observado que en ninguna de ellas hay foto con el resultado. Y eso que tanto los miguelitos como las berenjenas a la italiana son algo muy habitual en casa y oportunidades he tenido, pero lo cierto y verdad es que en las ocasiones en que las he hecho esas dos recetas últimamente, o no tenía la cámara a mano (adolescentes en casa + tuenti= olvídate de tu cámara) o bien las fotos eran tan flojitas que hasta me avergonzaba ponerlas.

Y precisamente de fotos y recetas era de lo que hoy quería comentar. Y es que si todavía no conocéis el blog “WEBOS FRITOS”, no podéis dejar de visitarlo. Las recetas que podréis encontrar en él, no sólo son originales aunque de cocina tradicional y con explicaciones de lo más exhaustivo, sino que además, para añadirle la mayor de las excelencias, las fotos son simplemente espectaculares, de lo mejor que se puede ver en páginas de cocina, incluso entre las de profesionales. Si a eso le añades el cariño, la simpatía y el buen hacer que se respira en cada entrada, entenderéis que seamos legión sus seguidores. Ahora, con una imagen renovada, el blog luce más que nunca y que duda cabe que Su y Mc, almas de esta maravillosa idea se merecen toda nuestra admiración y más.

Y aunque mi capacidad de sorpresa con lo que publican estaba ya más que superada, la receta del pasado día 3, es digna de admiración. Al leer el título, “Erizo de campo al horno”, me sorprendió pero cuando leí la receta entera pensé que una vez más se habían superado. No quiero contaros más porque prefiero que pinchéis en el enlace y descubráis a ese maravilloso animal, y os lo recomiendo sobre todo a aquellos que tengáis niños o a los que os guste sorprender a vuestros invitados. Ya me contaréis si no es cierto todo lo que digo.

1 comentario:

Su dijo...

Mil gracias por tus palabras, asi se anima cualquiera a guisar cualquier bicho, ja ja
Un fuerte abrazo!!