lunes, 12 de octubre de 2009

GUANTES PARA LIMPIAR LAS PATATAS

Entre los blogs de cocina más interesantes que ahora mismo podemos encontrar en la red se encuentra Gastronomía y Cia. A destacar lo elaborado de sus artículos, sus actualizaciones permanentes y la variedad de temas que tratan ya que no sólo incluyen recetas sino también noticias del sector, productos interesantes, eventos, diccionario de cocina, etc…

Y precisamente fue en ese blog donde leí acerca de unos guantes para limpiar patatas para cuando queremos asarlas o freírlas con piel y necesitamos quitarles la tierra o las impurezas que presentan pero sin llegar a pelarlas. Son de una firma danesa y aunque no se comercializan en nuestro país se pueden conseguir en tiendas on-line.



Yo, al igual que el autor del artículo, siempre utilizaba un estropajo de los azules que reservaba en exclusiva para ese fin. Pero a raíz de ver estos guantes, se me ocurrió que un sustituto barato podían ser los que se venden para exfoliar la piel y que, aunque en un principio sólo se podían encontrar en tiendas como Body Shop, hoy en día los tienes hasta en el chino de la esquina. Y una vez probado os puedo decir que cumplen su función a la perfección y para mi gusto de una forma más fácil e higiénica que el estropajo.

No hay comentarios: